RICHIESTE

Modulo da compilare per l'invio di richieste di informazioni e preventivi.

 

digita il secure code

Leggi Informativa Privacy >>
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)
Il sottoscritto ai sensi dellíart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dellíart. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) dichiara di aver preso visione dellíinformativa della privacy ed esprime il libero, consapevole, informato ed incondizionato consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti, per le finalitŗ e per la durata precisati nell\'informativa, autorizzo inoltre il titolare del trattamento alla comunicazione degli stessi dati agli organismi di competenza stabiliti per legge per fini amministrativi e fiscali.

Autorizzo líuso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Non Autorizzo líuso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare

Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing
Non Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing

 


Sede Legale

M.A.C. srl
Piazza Marconi 20
53018 - Sovicille (Siena)

Sede Amministrazione

M.A.C. srl
Via Tevere
53018 - Sovicille (Siena)
Tel 0577 392243 - 392245
Fax 0577 392235

Stabilimento

M.A.C. srl
Strada Provinciale 541 Traversa Maremmana, Loc. Lasciano
53018 - Sovicille (Siena)
Tel 0577 345557

Posta elettronica